이벤트

뜨개실천국 플리마켓(마감)

뜨개실천국
조회수 2,513,005 댓글69 2017.08.31 12:04
  • - 첨부파일 : 낱콘 플리마켓.jpg (74.5K) - 다운로드

본문

안녕하세요~

뜨개실천국이 플리마켓을 열었습니다.

낱콘이라 몇 안되는 수량이니 어서어서 댓글 달아주세요.

선착순 입니다.

수량 파악 후 뜨개실천국이 댓글 달아 드리면 입금해 주시면 되세요.

램스울_ 1콘에 12000원
1번=1콘
2,3,4번=1콘씩

5번=1콘
6번=1콘
7번=1콘
8번=1콘
9번=1콘
10번=8콘
11번=1콘

12, 13번=1콘
14번=1콘
15번=1콘

16=X

17번=5콘

100% 울 2합사_ 1콘에 15000원 

18번=5콘

19번=1콘

20번=1콘

21, 22번=1콘

23번=5콘

24번=2콘

25번=2콘

앙고라_ 1콘에 12000원 

앙1번=1콘
앙2번=1콘
앙3번=1콘
앙4번=1콘
앙5번=1콘
앙6번=1콘

앙7번=1콘

댓글목록 69

꿀꿀님의 댓글

꿀꿀 2017.09.01 05:38
15 2콘 할게요~

뜨개실천국님의 댓글의 댓글

뜨개실천국 2017.09.01 11:15
배송비까지 38500원입니다.
입금주세요~~

tandoraono님의 댓글의 댓글

tandoraono 2018.01.19 08:18
5번이랑 앙4번 사고싶어요

tandoraono님의 댓글의 댓글

tandoraono 2018.01.19 08:21
5번말고 12번이랑 앙4번 가능할까요?

뜨개실천국 2018.01.19 12:14
재고 확인해 보고 다시 댓글 드릴께요~

뜨개실천국 2018.01.19 14:28
구매 가능하세요

없음님의 댓글의 댓글

없음 2018.01.19 16:14
무료배송은 얼마부터인가요?

뜨개실천국 2018.01.19 16:50
4만원이상 무배입니다

없음님의 댓글의 댓글

없음 2018.01.19 21:39
장바구니에 있는 상품이랑 묶음배송되는지요 ᆢ
할인행사는 언제부터하는지 알고싶습니다.
모든 상품을 일괄할인하나요?
할인상품도 4만원이상이면 무료배송대상인지요

뜨개실천국 2018.01.22 09:52
장바구니 제품 합배송 되구요
4만 무배이신데 장바구니에서 배송비 결재되시면 2500원 빼고 무통장 입금 주시면 되세요
할인 행사는 이번주 중에 들어갈것 같아요
공지해 드릴께요^^

iness1995님의 댓글

iness1995 2017.09.02 14:12

뜨개실천국 2017.09.02 22:15
콘사가 생각보다 안나가서 가격을 내렸네요..ㅠ
다음번에 구매하실때 서비스 팍팍 넣어드릴께요~^^
앙4번은 진녹색입니다^^

iness1995님의 댓글의 댓글

iness1995 2017.09.02 23:11
24번은요? 앙1도 색깔 좀 알려주세요

뜨개실천국 2017.09.04 10:09
24번은 회색빛 도는 청록색이라 보심 되구요
앙1은 아이보리예요. 앙 2와 약간의 차이랍니다

iness1995 2017.09.04 12:41
9번, 19번, 24번 2콘 구매하고 싶습니다 혹시 캐시미어 인디언블루 콘사
2콘도 같이 구매할 수 있을까요?

뜨개실천국 2017.09.04 15:03
네. 콘사 4콘(57000원)과 캐시미어 2콘(25800원)하셔서 총 82800원이세요.
저희 다른 콘사도 가격 내렸으니 한번 둘러보세요~~^^

iness1995 2017.09.04 15:48
그럼 82800원 입금할까요? 입금후 주소는 여기 남기면 되나요?

뜨개실천국 2017.09.04 15:54
네. 입금 주시면 되시구요,
입금 확인되시면 내일 발송해드릴께요~
주소는 회원정보에 있어서 따로 기입 안해주셔도 되구요, 다른곳으로 받으실 경우 작성해 주시면 되세요^^

iness1995 2017.09.04 16:25
입금했습니다 ^^

꿀꿀님의 댓글

꿀꿀 2017.09.05 12:08
저 방금 주문건 있거든요
7번한콘 같이 보내주세요
바로 입금드릴께요

뜨개실천국 2017.09.05 13:35
네. 같이 배송해 드릴께요~

나아니이님의 댓글

나아니이 2017.09.06 15:17
18 20 23 앙 7 구매가능한가요?

뜨개실천국 2017.09.06 16:04
네. 가능하세요~
1콘씩인가요??

나아니이님의 댓글의 댓글

나아니이 2017.09.06 16:30

뜨개실천국 2017.09.06 16:47
캐시미어 사이트에서 할인받아 구매하시고요,
나머지 콘사 57000원인데 캐시미어에 들어간 배송료빼고 54500원 입금주세요~~
그럼 배송비 무료 적용되시는거죠?^^

나아니이 2017.09.06 16:53
네~무통장입금으로해서 한꺼번에 12110이랑 54500원 합쳐서 66610원 입금해드릴께요

나아니이 2017.09.06 16:55
입금해드렸습니다~

뜨개실천국 2017.09.06 17:36
네. 내일 발송해드릴께요

보라엄마님의 댓글

보라엄마 2017.09.13 22:59

뜨개실천국 2017.09.14 00:27
네~~~  재고 있습니다^^

보라엄마님의 댓글의 댓글

보라엄마 2017.09.14 20:51
그럼 앙고라1번할게요
 100%울 2합사 18번아이보리랑 아이보리 라미안중에서 어느게 덜 따가운가요?
모헤어랑 합사해서 머플러 짤거라 안따가운걸로 추천해주세요

뜨개실천국 2017.09.15 11:04
안녕하세요. 뜨개실천국입니다~

라미안으로 추천드려요^^

보라엄마님의 댓글의 댓글

보라엄마 2017.09.15 19:37
그럼 주문서 넣으면서 기입해놓을테니 앙고라 1번도 같이부탁해요~

나아니이님의 댓글

나아니이 2017.12.29 17:02

뜨개실천국 2018.01.02 13:21
네. 구매 가능하세요~

나아니이 2018.01.02 15:14

뜨개실천국 2018.01.02 15:45
네.ㅠ 요상품은 할인이 안되는 상품입니다.ㅠ
국민은행 오형균
배송비포함 32500원 입금 주세요~

나아니이 2018.01.02 17:24

뜨개실천국 2018.01.03 11:22
- 첨부파일 : KakaoTalk_20180103_112009357.jpg (87.3K) - 다운로드
정 지관입니다.^^

나아니이 2018.01.03 15:39
라미안 2콘도 같이해서 무배로 가능하죠?

뜨개실천국 2018.01.03 16:05
네 무배 가능하세요~
할인된 가격으로 배송비 빼고 총 42960원 입니다.
국민은행 오형균
212-24-0277-229 입금주세요~
라미안 아이보리 2콘, 2합사 2콘 총 4콘 입니다.

나아니이 2018.01.03 16:29

나아니이 2018.01.03 16:32

뜨개실천국 2018.01.04 11:57
네. 오늘 발송 드릴께요~~^^

없음님의 댓글

없음 2018.01.22 16:20
5,  19,  앙4사고싶어요.
이태리 울링구 아이보리 1콘이랑 합배송 할께요.
마블 색상 003번 4개도 합배송 부탁해요.
홈페이지에서 울링구랑 마블  신청할께요.

없음님의 댓글

없음 2018.01.22 16:25
57,800원 입금하면 되는지 확인 부탁드립니다.

tandoraono님의 댓글

tandoraono 2018.01.22 18:30
5  19  앙4  사고싶어요.
홈페이지에서 울링구사 아이보리랑 마블 4개도 신청했어요.금액 확인 좀 부탁합니다.

뜨개실천국 2018.01.22 18:44
67800원 입금주시면 되세요

5,앙4번 24000원
19번 15000원
마블 4볼 10000원
울링구사 18900원
총 67900원ㅡ적립금 100원사용

tandoraono 2018.01.23 09:18
67,800원 입금 했어요.
입금자명은 조선미로 했어요.
주소  전화번호 확인은 안해도 되나요?

뜨개실천국 2018.01.23 10:36
네. 주문서에서 확인되세요,

전디님의 댓글

전디 2018.01.24 10:51
앙고라1번 구매가능한가요?

뜨개실천국 2018.01.24 11:07
네. 구매 가능하세요~

전디님의 댓글의 댓글

전디 2018.01.24 11:44
장바구니 같이 해서 주문할께요~ 합배송 해주세요~
앙고라만 계좌입금드리면 되나요?

전디님의 댓글의 댓글

전디 2018.01.24 15:15
답변주시면 주문할께요

뜨개실천국 2018.01.24 16:16
네. 합배 해드리겠습니다.
주문서 작성하시고 비고란에 이벤트 콘사 번호도 같이 기입해 주세요.
앙고라만 계좌입금 하셔도 되고 다 계좌 입금 해주셔도 됩니다.

전디님의 댓글의 댓글

전디 2018.01.24 16:52

뜨개실천국 2018.01.24 17:24
신한은행 : 110-211-381328
12000원 입금 주시면 되세요^^

전디님의 댓글의 댓글

전디 2018.01.24 20:03

fkdtns님의 댓글

fkdtns 2018.01.27 03:54

뜨개실천국 2018.01.29 14:26
램스울 4, 5, 12 번 가능하시구요.
앙고라 1번은 품절 되었습니다.

tandoraono 2018.01.27 10:25
10,  12,  13번 사고싶어요.
홈페이지에 있는 핫핑크랑 블랙 면사 콘 15000 원짜리
합배송 가능한가요?

뜨개실천국 2018.01.29 14:26
네.
10, 12, 13번 가능하시구요.
주문서 주시면 합배송 가능합니다.^^

tandoraono 2018.01.27 13:50
혹시 수입 튜브사는 안 파나요?

뜨개실천국 2018.01.29 14:25
네. 수입 튜브사는 아직이요..
이번주 안에 튜브사 업데이트 됩니다.^^

tandoraono 2018.02.17 20:32
5번 구매 가능한가요?

뜨개실천국 2018.02.22 11:47
답변이 늦어 죄송합니다.
네. 재고 있습니다.

dvm60r3님의 댓글

dvm60r3 2018.03.22 04:12
앙1 구매하고 싶습니다 일단 다른 주문을 먼저 넣을테니 재고 확인되면 추가금 계좌입금 하겠습니다 합배송 부탁드려요

푸른바람님의 댓글

푸른바람 2019.03.30 14:43

뜨개실천국 2019.03.30 17:01
본 이벤트는 마감입니다

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.