작품갤러리

라벤더 썸머티셔츠

깜상1
조회수 890 댓글1 2021.09.29 13:22

본문

옷뜨는 김뜨개님의 썸머티셔츠 완성!!!

여름끝자락에 완성해서 2~3번 열심히 입었어요

린넨3색콘사 라벤더실 구입해 230g 안팎으로 사용했어요 

옷 여러벌 뜰수있는 가성비짱 린넨3색콘사실!!  실 색상이 넘 이뻐요^^~ 

까실거리는 린넨실이라 시원하고 여름에 시원하게 입기 딱좋은 실이에요

뜨개실천국에서 첫구매한 실 완성 대성공이네요^^

댓글목록 1

뜨개실천국님의 댓글

뜨개실천국 2021.10.21 12:49
첫구매하신 상품 대만족 하셨다니 저희도 뿌듯뿌듯^^
소중한 후기 감사합니다~

해당 상품글의 후기란에 작성주시면 소정의 적립금이 나갑니다~^^