작품갤러리

옷은 처음 떠 봐요~

인이맘
조회수 560 댓글5 2022.02.24 22:42

본문

묻지마 콘사로 뷔스티에 떠 봤어요

실 굵기가 다양하더라구요

실 양은 엄청난거 같아요

연습삼아 이것저것 떠 볼 수 있을거 같아요

다음에도 또 구매 할게요

댓글목록 5

뜨개실천국님의 댓글

뜨개실천국 2022.02.25 15:25
소중한 후기 감사합니다~
후기 글을 상품페이지 후기란에 남겨주시면 적립금이 지급됩니다.^^

인이맘님의 댓글의 댓글

인이맘 2022.02.25 21:57
주문이 완료 되어야 적을수 있다고
글을 적을수 없어 여기에 적었어요
어찌된 일일까요?

뜨개실천국님의 댓글의 댓글

뜨개실천국 2022.02.28 10:13
안녕하세요~^^
확인하여 보니 저희쪽에서
상품 받아보신후 반품및 교환으로 인한 일로 7일후 완료 처리를 해드리고 있는데
완료처리를 해드리기전 후기를 작성하시다 보니 이런 일이 생긴 듯 합니다.

지금은 배송 완료 처리가 되었으니 상품글에 후기 작성 가능하세요.^^

인이맘님의 댓글의 댓글

인이맘 2022.03.10 20:17
교환이나 반품한적 없구요~ 계속 글을 적을수 없다고 하네요
후기를 적을수가 없네요
확실하게 알아봐 주세요

뜨개실천국님의 댓글의 댓글

뜨개실천국 2022.03.14 12:02
아. 인이맘님이 반품 교환을 했다는 이야기가 아니고요,
저희쪽 주문하시는 분들이 교환이나, 반품이 있을시 확인하기 위하여
모든 주문하시는 분들의 완료처리를 공통적으로 7일 이후 해드리고 있습니다.

하지만, 지금 완료처리를 해드린 상황에서 아직도 후기가 작성 되지 않으신다면,
저희 내부 오류인듯 싶습니다.

저희가 다시 한번 확인해 보겠습니다.
우선 저희쪽 게시판에 올려주신 사용후기로 적립금 지급해 드리겠습니다.

불편을 드려 죄송합니다.