작품갤러리

[예늬맘]님의 아기덧신과 모티브

뜨개실천국
조회수 2,310 댓글0 2017.09.25 00:57

본문

뜨개실천국에서 구매한 슈퍼앙고라에
푹~~ 빠져버렸어요. ㅎㅎ
포켓용 강아지 신사를 뜨고 남은실로
귀여운 아기덧신과 모티브를 떠봤어요.

아기 덧신은... 연핑크멜란지실이 너무 이뻐서 도안없이 이것저것 조합해서 떠봤어요. 비슷한 모양이 많으니 창작은 아닙니다. ㅋㅋ

아프칸플라워모티브는 워낙 많이들 좋아하시니 색상이나 슈퍼앙고라의 느낌을 보시라고 떠봤어요~~^^ 

뜨개실천국에서 구매한 슈퍼앙고라에
푹~~ 빠져버렸어요. ㅎㅎ
포켓용 강아지 신사를 뜨고 남은실로
귀여운 아기덧신과 모티브를 떠봤어요. 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.